Piatto |
Prezzo |
Antipasti |
Carne salà con Grana, salsa Cipriani e senape (3,7,10) |
€9 |
Affettati e/o Formaggi (7) |
€8-14 |
Sformatini di broccolo e di riso con zucchine (3,7) |
€7 |
Antipasto russo (chiodini marinati, cetrioli sotto il sale, patè di melanzane, cappuccio fermentato) |
€6 |
Primi |
Tagliatelle ai funghi con lo zafferano (1,3,7) |
€9 |
Risotto al tartufo fresco (7) |
€11 |
Pasticcio agli asparagi (1,3,7) |
€8 |
Tortellini di Valeggio al burro e salvia (1,3,7,8,9,) |
€10 |
Vareniki (ravioli russi ripieni di patate con salsa ai funghi) (1,3,7) |
€8 |
Okroshka (zuppa fredda con mortadella, ravaneli, patate, uova e prezzemolo) (3,7) |
€9 |
Sedanini al ragu di cinghiale (1,3,7,9) |
€10 |
Secondi |
Costine al miele (3,7,10) (contorno: insalata Cole-slow) |
€13 |
Golubtsy (involtini di verza, ripieni di manzo e riso, serviti in sugo alle carote) |
€12 |
Filetto con salsa al Valpolicella (1,7) (contorno: Verdure grigliate) |
€13 |
Capriolo stufato in terracotta con ribes rosso e grano saraceno (7,9) |
€13 |
Burger di cavolfiore con salsa alla panna acida e aglio (1,3,7) (contorno: Purea di batat) |
€11 |
Verdure |
Sformatino di patate (7) |
€3 |
Verdure cotte |
€4 |
Insalata fresca |
€4 |
Dolci |
Kartoshka (il pasticcino a base di biscotti con aggiunta di latte condensato e cacao) (1,7) |
€3 |
Zapekanka (sformato di ricotta con marmellata di frutti di bosco) (1,3,7) |
€3 |
Tiramisu (1,3,7) |
€4 |